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jueves, 4 de julio de 2013

¿Cómo hago una tarta de brownie?

¿Cómo hago una tarta de Brownie?


Ya que muchas me lo habéis pedido, aquí os dejo la receta que yo uso para hacer los bizcochos. La hago con la Thermomix y veréis que en otras páginas webs aparece la receta con medio sobre de levadura Royal, pero después de probar con el sobre entero lo prefiero así. 

Ingredientes:
4 huevos
Harina*
Azúcar*
Mantequilla*
Chocolate*
1 sobre de levadura Royal

(*El mismo peso que los huevos)

1._ Se coge la thermomix y se pesan los 4 huevos sin cáscara. (Yo lo que hago para no manchar la máquina es poner un bol arriba y marcar el botón de pesar, tras eso echo los huevos y ya tengo la cantidad)
2._ Hago la misma operación de los huevos pero con la harina para seguir sin manchar la thermomix.
3._ Echo el chocolate dentro y lo trituro 15 segundos a velocidad 5-7-9 progresivamente. Una vez triturado lo echo en otro bol aparte vaciando lo mejor posible el vaso.
4.- Sin lavar el vaso añado los huevos y peso  y añado el azúcar. Lo pongo 5 minutos, 37º velocidad 5.
5._ Cuando termina el tiempo programo 2 minutos velocidad 5 pero sin temperatura.
6._ Cuando termine el tiempo peso y añado la mantequilla. Lo mezclo todo a velocidad 5 unos 10 segundos.
7._ Después echo el chocolate de una vez y lo mezclo 10 segundos a velocidad 5.
8._ Durante alguno de los pasos anteriores tamizo la harina junto con el sobre de levadura en un bol aparte. (Si no tienes tamizador lo puedes hacer con paciencia y un colador…)
9._ Dejo la máquina puesta a velocidad 5 y por el bocal voy echando cucharada a cucharada la harina tamizada con la levadura.
10._ Una vez que ya está todo mezclado se echa en el molde.
11._ Precaliento el horno a 200º y cuando abro para meter el molde lo bajo a 150º y lo dejo 80 minutos justos (aunque esto ya depende de cada horno...).

Para preparar el molde hago lo siguiente:

1.- Rocío el molde que voy a usar con spray desmoldante. Desde que lo probé no uso mantequilla ni harina... 
 2.- Una vez hecho esto queda el molde tal que así
 3.- Después corto papel vegetal y forro los lados del molde por si acaso la masa sube demasiado no tener que preocuparme de que se esparza por todos sitios. Este molde que veis lo compré en el Ikea y lo uso para las tartas de 4 huevos.
 4. Una vez hecha la masa lo vacío dentro del molde y le quito las burbujitas con una brocheta de madera.
 5.- Una vez terminado lo desmoldo y lo pongo sobre una tabla para que la parte de abajo me quede lo más recta posible. Cuando voy a decorar le doy la vuelta para que no se vea la jorobita... Aún estando caliente lo envuelvo en papel film.
 Y listo!! ya tenemos el bizcocho preparado para rellenarlo y envolverlo con fondant.
En breve os pondré como hago el relleno paso a paso. Bsos!!

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