Pechuga en salsa de queso!
Ingredientes:
- 1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 50 gr. de cebolla.
- 1/2 pastilla de caldo.
- 1/2 cubilete de vino blanco.
- 1 sobre de queso rallado o 45 gr. de queso rallado.
Preparación:
- Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
- Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
- Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
- Agregar entonces una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4.
- Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90º en velocidad 5-7-9 progresiva.
- Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
- Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
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